Zutaten :
4 Hähnchenkeulen
1/2 Glas Wasser
1 Fenchel
2 Orangen
Rosmarin und Oregano
Olivenöl
5 EL Semmelbrösel
1 EL geriebener Parmesan
Zubereitung:
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenkeulen auf einen großen Teller oder Backblech etc legen.
2. Mit einem Spritzer Olivenöl, Rosmarin und Oregano würzen. Dann ½ Glas Wasser hinzufügen und backen.
3. In der Zwischenzeit den Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Die Orange in kleine Stücke schneiden und zum Fenchel geben.
5. Nach 20 Minuten Garzeit die Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen und den Fenchel und die Orange hinzugeben.
6. Den Saft einer Orange hinzugeben, mit Olivenöl und Salz beträufeln.
7. Weiter für weitere 25-30 Minuten köcheln lassen.
8. Zum Schluss, die letzten 5 Minuten die Hähnchenkeulen und Fenchel mit Paniermehl und geriebenem Käse bestreuen,
den Grill im Backofen aktivieren und das ganze überbacken.